REFORMA

КУРС УМНОГО СТИЛЯ. Петербург. С 29 октября.
Курс, на котором стиль и мода станут твоими лучшими друзьями.
Для кого REFORMA?
Для тех, кто хочет измениться
Тебе надоело, что одежды в шкафу много, а надеть нечего. Ты хочешь одеваться стильно, но не умеешь сочетать вещи. Распродажи вызывают у тебя головную боль, а на новые коллекции жалко денег.
Для влюбленных в моду
У тебя развито чувство стиля или ты только планируешь его развить. Ты обожаешь шопинг, мечтаешь научиться собирать крутые луки себе и другим. Твоя мечта — превратить любимое хобби и отдушину в прибыльную профессию.
Для моделей, визажистов, фотографов
Ты желаешь расширить свои знания, чтобы глубже окунуться в профессию и подняться на две головы выше конкурентов. Мы же знаем как ценятся сейчас люди-оркестры.
Для практикующих стилистов
У тебя есть диплом школы стиля, но тебе хочется узнать больше об истории моды, о работе тренд-бюро и маленькие секреты со съемочных площадок.
Для кого REFORMA?
Для фотографов, моделей, визажистов
Ты желаешь расширить свои знания, чтобы глубже окунуться в профессию и подняться на две головы выше конкурентов. Мы же знаем как ценятся сейчас люди-оркестры.
Для тех, кто хочет измениться
Тебе надоело, что одежды в шкафу много, а надеть нечего. Ты хочешь одеваться стильно, но не умеешь сочетать вещи. Распродажи вызывают у тебя головную боль, а на новые коллекции жалко денег.
Для влюбленных в моду
У тебя развито чувство стиля или ты только планируешь его развить. Ты обожаешь шопинг, мечтаешь научиться собирать крутые луки себе и другим. Твоя мечта — превратить любимое хобби и отдушину в прибыльную профессию.
Для практикующих стилистов
У тебя есть диплом школы стиля, но тебе хочется узнать больше об истории моды, о работе тренд-бюро и маленькие секреты со съемочных площадок.
Почему REFORMA?
Это курс, в котором есть все необходимое для понимания стиля
Тренды
Ты узнаешь как прогнозируются тренды на год, пять и даже 20 лет вперед, как работают тренд-бюро и сколько стоит узнать что будет модно в будущем.
Гардероб
Ты поймешь как составить из 15 вещей 100+ образов. Узнаешь что из твоего шкафа можно смело носить, а что лучше отдать на благотворительность. А еще мы расскажем тебе как с помощью одежды можно транслировать свое настроение и идеи.
Съёмки
Ты узнаешь что значит быть стилистом на съемке, как работать с шоурумами, дизайнерами и магазинами, а также что делать, если на куртке за 200 тысяч появились разводы. Освоишь принципы работы с модными брендами: lookbook, каталог, рекламная кампания.
Шоппинг
Шоппинг станет осознанным, а из распродаж ты будешь черпать только лучшее. Ты будешь легко справляться с задачами даже от самых требовательных заказчиков и научишься безошибочно анализировать клиента: его характер, лицо, фигуру.
Отправь заявку, чтобы попасть в волшебный мир модной индустрии
Программа курса
Курс состоит из 3 блоков. У тебя есть выбор: купить его полностью или подтянуть знания
в одном направлении.
Фундаментальные
основы: история и тренды
4 занятия, 29 октября — 7 ноября.
Стоимость блока — 11.900
Working parts: базовые инструменты создания образа
4 занятия, 12 ноября — 21 ноября
Стоимость блока — 11.900
Профессия стилист: съёмки и шопинг-сопровождение
4 занятия, 26 ноября — 5 декабря
Стоимость блока — 13.900
Блок 1. Фундаментальные основы стиля
Подходит тебе, если ты хочешь понять как устроен мир моды, откуда берутся тренды и как работают тренд-бюро. А еще ты подтянешь знания в истории костюма и научишься отделять 20-е годы от 40-х, а Диор от Живанши.
Сущность и влияние моды
История становления и развития современной fashion индустрии. Модные профессии. Понятие тенденции и тренда. Работа ключевых тренд-бюро.
История костюма
Краткая История Моды от Древнего Египта до XX века.
Основные стили и направления в моде
Основные периоды в развитии костюма первой половины XX века. История стилей. Признаки и основные черты стилей. Уличные, молодежные, женский и мужские стили, а так же стили модных домов.
Мода XXI века. Современные модные тенденции
Модное прогнозирование. Эстетический идеал красоты. Актуальные ткани, цвета, силуэты, отделка аксессуары. Стереотипы.
Блок 2. Working parts: базовые инструменты создания образа
Подойдет тебе, если ты хочешь отойти от «фигура яблоко» и «цветотип осень» и строить образ более обдуманно и, с учётом характера клиента или героя съёмки. Именно так работают ведущие мировые стилисты.
Композиция костюма
Средства композиции и законы построения. Композиционный центр. Ритмы в костюме.
Типы фигур
Основные параметры фигуры: снятие плоскостных и объемных характеристик. Секреты пропорциональной фигуры. Типы телосложений у мужчин и женщин. Размерная типология. Субъективная и объективная оценка внешности.
Фактуры ткани и их роль в создании образа
Роль фактуры в создании гармоничного образа. Сочетания фактур. Психология восприятия фактур.
Основы колористики
Цветовая гармония. Язык цвета. Особенности воздействия цвета на человека. Физиология восприятия цвета. Спектральные цвета. Характеристики и психология восприятия цвета.
Блок 3. Fashion styling & shooting
Этот блок подойдет тебе, если ты хорошо знаешь основы и теорию, но не знаешь куда двигаться дальше. Мы разберем все составляющие профессии стилиста и попрактикуемся в каждом направлении.
Создание целостного образа
Одежда, обувь, аксессуары. Правильная расстановка акцентов и создание целостностного образа, подбираем и комбинируем. Роль аксессуаров в создании гармоничного образа и их задачи.
Профессия shopper и методика работы с клиентом
Принципы и особенности взаимодействие с клиентом в сфере. Установка контакта с клиентом. Ревизия гардероба. Разработка shopping -маршрутов. Создание гардероба и его составляющих.
Кино, реклама, фотосессии
Создание образа и подбор одежды для съемок кино, рекламы и клипов, и фотосессий, особенности работы на съемках.
Практическое занятие
Подготовка к фотосессии. Мудборд. Разработка визуальной концепции, проработка референса.
При покупке курса целиком ты получишь дополнительное занятие с приглашенным спикером — одним из самых знаковых представителей fashion-индустрии Петербурга.
Катерина Пролыгина — преподаватель курса.
Историк моды, стилист, персональный шоппер.
Статьи и съемки Катерины публиковались в Сosmopolitan, GQ, Собака.ru, Time Out, BASIC magazine, Style Wedding, Я покупаю, Дорогое удовольствие, Dress Code, Каталог 365, Metro Beauty, газете РБК, Night Style Moscow, 4room.

Работала над рекламными кампаниями: Coffeshop Company, Питерсбургер, ТК Галерея, Four Seasons Hotel, W-hotel, Михайловский театр, Grand Hotel Europe, Sokos Hotel Olympia Garden, Select Management, Domina Prestige St.Petersburg, ресторан Метрополь, V-Events, Ямм Пицца и многими другим.

Работает с такими марками MarcCain, Bogner, Laurel, Escada, Paul&Shark.

Параллельно Катерина является профессиональным персональным шоппером, проводит ревизии гардеробов, составляет шоппинг карты, совершает выезды с клиентами на закупки в Милан.
Отзывы о курсе
Варвара Козлова
Фотограф, мама
Спасибо за бесценные знания, очень жаль, что курс так быстро закончился. это было удивительно, познавательно, интересно!

очень много нового. абсолютно меняет взгляд на моду и стиль... хочется слушать и слушать. История костюма это вообще кладезь! Понимаешь откуда что берется и почему именно так все происходит.
Анна Степанова
Копирайтер
В начале года я решила поменять свой гардероб. За этим и пришла к Кате на курс. Первые покупки под влиянием курса были неожиданными-купила то, что никогда бы раньше не надела. А сейчас я рада, что у меня есть базовый гардероб, где у каждой вещи несколько сценариев :)
Даша Дувакина
Стилист, фотограф
Мне безумно понравилось стилизовать собственные съемки. Огромное спасибо Кате Пролыгиной, я хочу продолжать дальше!
Мария Филатова
Фотограф, мама
ReForma — это курс, который переворачивает твоё представление о стиле и моде, прокачивает твой вкус и представление о прекрасном в супер короткие сроки! После этого курса твоя жизнь уже никогда не будет прежней! Очень-очень советую тем, кто ещё сомневается, но осторожно — вызывает стойкую зависимость. Катя — спасибо за новый мир, который открылся благодаря тебе!
Присоединяйся к лиге фанатов умного стиля и интеллектуальной моды
На курсе тебя ждет:
1
Программа, не имеющая аналогов
Забудь про фигуру "груша" и цветотип "осень". Мы научим тебя думать, анализировать и понимать тренды на несколько лет вперед.
2
Очень много практики
Уже после первого занятия начнется полное погружение в профессию за счет интересных домашних заданий.
3
Общение 24/7
Групповой чат с одногруппниками, заботливый куратор и командная работа — скучать не придется.
4
Консультации преподавателя
Катя не отпустит тебя, пока не убедится, что вопросов не осталось.
Если ты хочешь стать стилистом на съемках, персональным шоппером или просто не представляешь жизнь без моды, тебе нужна Reforma. Узнай главные моменты истории моды, получи навыки смешения различных стилей. Получи профессию мечты и наслаждайся любимой работой.
Старт курса 29 октября 2019
Занятия проходят по вторникам и четвергам
с 19 до 22 в уютном пространстве MAKEUP BURO.

Санкт-Петербург, метро Балтийская,
Набережная Обводного Канала 199-201
Блок 1 или 2
  • 4 теоретических занятия
  • Домашнее задание
  • Сертификат о прохождении блока
11.900
Купить
Блок 3
  • 3 теоретических занятия
  • 1 практическое занятие
  • Домашнее задание
  • Сертификат о прохождении блока
13.900
Купить
Остались вопросы или нужна рассрочка?
Оставь заявку и мы оперативно свяжемся с тобой :)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности